В Ставрополе будут строить экономичные дороги с помощью Газпром нефть

0,00
Статьи

В Ставрополе будут строить экономичные дороги с помощью Газпром нефтьКак стало известно, «Газпром нефть» собирается помочь дорожным службам Ставропольской области. Помощь будет заключать в обеспечении качественным и прочным материалом, который будет использоваться при строительстве дорог. Таким образом, правительство края впоследствии сможет сэкономить на ремонтных работах. Данной информацией поделились в правительстве области.

Недавно прошел экономический форум в Санкт-Петербурге. Именно там и был подписан соответствующий договор между властями Ставропольского края и «Газпром нефтью». Также было сказано, что компания обязуется снабдить дорожные службы инновационным битумом и другой продукцией, которая будет соответствовать местным климатическим условиям.

Кроме того, стало известно, что в Ставрополе планируют построить экспериментальные автодороги. При их строительстве будут использованы современные полимерно-битумные материалы, которые изготавливает «Газпром нефть». Также будет осуществляться контроль качества используемых компонентов при строительстве.

При этом было отмечено, что планируется решить проблему с импортозамещением смазочных материалов и других жидкостей, которые необходимы для укладки дорожного покрытия. Для этого «Газпром нефть» собирается начать сотрудничать с предприятиями Ставропольского региона, дабы заменить всю импортную продукцию отечественной. Предполагается, что сотрудничество будет осуществляться с пассажирскими и грузовыми автотранспортными организациями, а также с сельскохозяйственными предприятиями.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector