На развитие дорог власти Новосибирской области направят 80 млрд руб

0,00
Статьи

На развитие дорог власти Новосибирской области направят 80 млрд рубПресс-служба правительства региона сообщила, что финансирование государственной программы по развитию автомобильных дорог в регионе, увеличилось. Сама программа, где предусматривается строительство дорог не только регионального и межмуниципального значения, но и ремонт и строительство дорог местного значения, продлевается до 2020 года.

В целом область намеревается на эти цели выделить немногим более 80 млрд рублей, а это на 30 млрд руб больше, чем планировалось ранее. Сергей Титов, который является министром транспорта и дорожного строительства в регионе, рассказал о поправках, которые внесены в программу. С 2013 по 2020 годы будет введено в эксплуатацию, как подчеркнул министр, 663 километра новых дорог и дорог после реконструкции.

По сравнению с прошлым годом к 2020 году в области будет дорог разного значения больше практически на 110 километров. По этой программе, в частности, будет построен путепровод по железной дороге Новосибирск – Омск, проведут реконструкцию мостов через протоку и р. Ояш в Карасукском и Болотнинском районах и отремонтируют другие дороги в области.

Владимир Городецкий, который является губернатором Новосибирской области, поддержал новую редакцию этой программы и заметил, что строительство и поддержание автомобильных дорог в нормативном состоянии – это приоритетная задача не только данного региона, но и России в целом. Глава региона подчеркнул, что важен тот факт, что область в этом направлении поддерживает федеральный центр. В нынешнем году федеральный бюджет выделяет на эти работы 1 млрд рублей, что позволит начать строительные работы в нынешнем года дополнительно еще на 11 объектах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector