Ремонт дорог в Омской области проводился по остаточному принципу

0,00
Статьи

Ремонт дорог в Омской области проводился по остаточному принципуВиктор Назаров, который является главой Омской области, выступая на телевидении, признал, что 70% дорог в регионе не соответствуют тем стандартам, которые предъявляются ГОСТом. Врио губернатора Виктор Назаров пообещал в своем выступлении, что те средства, которые будут сэкономлены в бюджете, будут потрачены на ремонт дорог.

Глава Омской области подчеркнул, что последние годы дороги в регионе ремонтировали в последнюю очередь. Он заявил, что в будущем году вся сумма дорожного фонда, а это около 4,5 млрд руб, будет направлена исключительно на дороги. Виктор Назаров сказал, что первоочередной задачей в области является именно приведение дорог в нормальное состояние, чтобы к будущему году максимально исправить эту проблему.

Как сообщает пресс-служба мэрии, что только в областном центре планируется отремонтировать к октябрю этого года 18 дорог. На эти работы выделяется более 218 млн руб.

Ремонт дорог в регионе будет производиться новым методом. Для этого использоваться будет «самозалечивающийся» асфальт. Это особая смесь из щебенки и мастики, которая уже применяется на ул. Андрианова. Данный материал высокостойкий к истиранию даже шипованных шин. Он способен при движении автотранспорта и температуры окружающей среды «залечивать» нанесенные колесами микротрещины.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector