Как Центральная набережная Хабаровска перенеслась в «девяностые»

0,00
Статьи

Как Центральная набережная Хабаровска перенеслась в «девяностые»Начатый масштабный ремонт и реконструкция хабаровской набережной быстро вырождается в худший образчик долгостроя эпохи «дикого» капитализма. Красоты околоремонтному пейзажу не добавляют капризы стихии – крупномасштабное наводнение основательно подпортило всё сделанное. Практически ремонт набережной нужно начинать сначала – на ней постоянно появляются новые ямы и провалы. Тем более странным выглядит отсутствие каких-либо заграждений, особенно учитывая практически аварийное состояние ремонтируемой набережной.

А ведь прогуливающиеся люди и велосипедисты в любой момент могут получить серьёзную травму. Складывается впечатление, что руководители так называемой реконструкции собираются всю вину на беспорядок свалить на самих горожан. Да ещё воспользоваться вполне вероятными случаями получения горожанами травм в каких-то своих целях. И вполне вероятную недостачу стройматериалов – также «списать» на жителей Хабаровска.

Такой вывод напрашивается, если просто посмотреть, как осуществляется «ограждение» набережной. Например, девятого и тридцатого мая набережная была полностью открыта для народных гуляний. Причём ямы, выбоины и провалы не были никак не огорожены, опасные места не были снабжены предупреждающими знаками.

С тех пор на так называемой «стройке» ничего не изменилось – те же кучи песка и ям, в беспорядке разбросанные стройматериалы, отсутствие заграждений.

У горожан вполне резонно возникает вопрос – чем занята городская власть и куда делись деньги, выделенные на реконструкцию набережной? Кто ответит за остановившийся ремонт и беспорядок, поселившийся в самом центре Хабаровска?

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector