Московские власти согласовали для «Солнцево-Парка» проект новой развязки

0,00
Статьи

Московские власти согласовали для «Солнцево-Парка» проект новой развязки

Столичные власти согласовали проект новой транспортной развязки, предназначенной для обслуживания расположенного во Внуковском поселении микрорайона под названием «Солнцево-Парк». Стоимость работ по строительству нового объекта дорожной инфраструктуры, расположенного на территории Новой Москвы, составляет два миллиарда триста миллионов российских рублей. Информацию о проекте предоставил
пресс-центр Москомэкспертизы.

Территория, отведенная под сооружение новой транспортной развязки, предназначенной для обслуживания «Солнцево-Парка», представляет собой в основном застроенный участок, на котором расположена развитая сеть инженерных сооружений и коммуникаций. Здесь находятся дороги, ограждения, линии электропередачи, осветительные опоры, кабели электроснабжения и связи, городская канализационная система, водосток, водопровод и газопровод высокого давления. Развязка будет располагаться в общественной, коммунальной зонах и на сельскохозяйственных участках. Она соответствует ожиданиям автомобилистам, о предпочтениях которых сообщает источник.

Будущая развязка будет двухуровневой. В ходе ее строительства будет достроен и реконструирован участок Боровского шоссе, два путепровода для автомобильного транспорта, армогрунтовые насыпи и подпорные стены, расположенное в подэстакадном пространстве кольцевое пересечение, предназначенное для организации поворотных транспортных потоков, съезды развязки и переходно-скоростные полосы на Боровском шоссе. К застройке предполагается подвести выезды и въезды.

Время выполнения всех работ, согласно утвержденному плану, составляет двенадцать месяцев. По окончании экспертизы сметную стоимость работ снизили на одиннадцать процентов от изначальной суммы – чуть более, чем на двести восемьдесят девять миллионов российских рублей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector