Капитальный ремонт дорог Краснодара перешел в завершающую стадию

0,00
Статьи

Капитальный ремонт дорог Краснодара перешел в завершающую стадию

21 августа, в мэрии на пресс-брифинге, Борис Сухов, замдиректора департамента строительства Краснодара заявил, что Основной объем ремонта 4-х дорог на данный момент закончен. В ближайшие дни движение откроют и на остальных магистралях, которые ремонтировались на протяжении лета. Сейчас многие конструкции путепроводов выполняются опытными сварщиками, а современные сварочные маски помогают им это делать быстро и безопасно.

Сейчас основные работы на улицах: Северная, Ставропольская, Ялтинская, Красных партизан, на которых в последние месяцы проводили работы, по факту завершены. «На данный момент только два объекта остаются в работе по техническим вопросам – это путепроводы, которые откроют 28-29 августа, и ул. Ставропольская – ее откроют к сентябрю.

Другие дороги уже являются открытыми. Проводятся работы по нанесению разметки, замене и установке новых знаков, фактически и тротуары уже выполнены. Остались небольшие вопросы, которые решат в ближайшие дни» — отметил Сухов.

Как пояснил замруководителя департамента, имеют место некоторые отклонения по графику проведения работ. Спикер объяснил: «Мы столкнулись с тем, чего совсем не ждали. Коммуникация в качестве ливневого коллектора на территории от Северной до Калинина оказалась в очень неприглядном виде, проходят разрушения, и мы вынуждены менять его. Это привело к отклонениям по срокам проведения работ».

Сухов отметил, что, несмотря на то, что проезжая область путепроводов будет открыта для движения, стоители продолжат работы самих путепроводов. «На сегодняшний день выполняются работы и внизу по пролетным сооружениям и по опорным составляющим» — отметил Сухов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector