На Восточном экономическмо форуме прошли переговоры о строительстве моста через Лену

0,00
Статьи

На Восточном экономическмо форуме прошли переговоры о строительстве моста через Лену

Глава республики Якутии Егор Борисов, рассказывая журналистам о недавно прошедшем во Владивостоке экономическом форуме, сообщил, что на нем состоялись переговоры с инвесторами, которые согласились принять участие в строительстве моста через р. Лена.

Е. Борисов в частности сообщил, что переговоры велись с инвесторами из Китая, с компаниями, которые специализируются на возведении больших мостов, а также с российскими финансовыми институтами. На данный момент, как подчеркнул Е. Борисов, уже имеется принципиальное согласие сторон о возможном строительстве моста.

Говоря об этом проекте, глава республики подчеркнул, что данное строительство для инвесторов является довольно выгодным в финансовом отношении и имиджевым. Мост придется строить в особых климатических условиях, в местности, где в течение долгих месяцев наблюдаются низкие температуры. Именно поэтому участие в таком необычном проекте может стать визитной карточной любой компании, включая иностранную.

ВЭФ (Восточный экономический форум) проводился на о. Русский и собрал крупных инвесторов, экспертов по отраслям экономики и промышленности, крупных бизнесменов и представителей государственных органов Российской Федерации. На этом форуме были также представители 24 стран, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией именно в этом регионе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector