Во Владивостоке может появиться новый вантовый мост

0,00
Статьи

Во Владивостоке может появиться новый вантовый мост

Пятого сентября состоялся экономический форум, на котором А.Чекунов, генеральный директор фонда развития Дальнего Востока, и И.Пушкарев, мер Владивостока, подписали соглашение о внедрении в жизнь нового проекта.

По словам этих многоуважаемых людей, в недалеком будущем, может появиться вантовый мост, который будет соединять Остров Елены и Русский мост. По ходу переговоров, стало известно, что документально, проект вантового моста, документально был рассмотрен, теперь останется лишь сделать все расчеты, подготовить смету, и утвердить данный проект у руководства страны.

Был также рассмотрен вопрос по проекту «Приморье-3», суть которого соединить мыс Песчаный с Китаем. Исходя со слов Чекунова, эти проекты являются приоритетными на сегодняшний день, и к тому же, интересными. Что касается вантового моста, который будет соединять остров Русский – это будет одним из основных капиталовложений, заявил Чекунов. Данный проект, руководители готовы начать с нуля, согласовать проектирование, узаконить смету и начать строительство.

Будем надеяться на то, что результаты форума и переговоры, не будут мыльным пузырем, а станут основой для нового строительства, ведь такой город, как Владивосток, заслуживает на нормальное существование, развитие, нормальное транспортное соединение и ведение бизнеса.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector