К строительству Керченского моста в Крым привлекут 50 000 строителей

0,00
Статьи

К строительству Керченского моста в Крым привлекут 50 000 строителей

В настоящее время на территории Крыма возникло небольшое социальное напряжение, связанное со значительным увеличением трудовых мигрантов, нелегально проживающих и работающих на местных объектах.

Российская Федеральная миграционная служба намерена выполнять регулярные проверки рабочих, устраивающихся строителями для сооружения Керченского моста. Такую информацию недавно обнародовал Анатолий Фоменко, выступающий заместителем главы миграционной службы.

Согласно предварительным данным, к строительству Керченского моста будут привлечены около пятидесяти тысяч рабочих. Это, быстрее всего, вызовет увеличение притока трудовых мигрантов. Профильные службы к этому готовы и планируют регулярно вести мониторинг с привлечением силовых структур.

По словам Анатолия Фоменко, в текущем году в нашей стране провели уже четыреста тысяч мероприятий с целью обнаружения фактов нарушения миграционных правил и законов. В итоге было составлено сто десять тысяч протоколов административного характера и на пятьсот сорок миллионов российских рублей выписано штрафов.

В дополнение к нарушению миграционного законодательства поток нелегалов усиливает социальное напряжение на территории полуострова. Дешевая рабочая сила вытесняет крымчан, оценивающих собственный труд значительно выше. В ближайшее время в Ялте должно пройти региональное совещание с участием руководителей Крымского и Южного территориальных подразделений российской Федеральной миграционной службы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector