Строительство железной дороги в Ростовскую область, минуя Украину, одобрено

0,00
Статьи

Строительство железной дороги в Ростовскую область, минуя Украину, одобрено

Д. Медведев, премьер-министр РФ отмечает, что им был подписан документ о порядке сооружения железнодорожного участка, который ведет в Ростовскую область, обходя территорию Украины.

«Этот документ о порядке проведения строительства Ж/Д на участке Журавка-Миллерово… это ответвление, которое сооружается для того, чтобы пройти в обход пространство Украины. Эта новая ветка станет проходить по Воронежской области в Ростовскую», — отметил Медведев в рамках совещания с вице-премьерами.

Судя по его словам, это выполняется для того, чтобы обеспечить достаточно устойчивое и независимое движение составов в южном направлении, «чтобы не оказаться завязанными на те неприятности и проблемы, которые, к большому сожалению, имеются у наших соседей».

Премьер-министр также отметил, что сооружение новой ветки является важным и для граждан, использующих маршрут, и имеют социально-экономическое значение, которое связано с транспортировкой грузов.

«Очевидные достоинства естественные, связанные с новым строительством, — это также строительство жилых помещений, социальной инфраструктуры неподалеку от новой линии и формирование рабочих мест. Распоряжение разрешает органам власти и самоуправления решать вопросы для обеспечения строительства этой части железнодорожного полотна» — отметил премьер.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector