В следующем году расходы на строительство дорог Крыма увеличат вдвое

0,00
Статьи

В следующем году расходы на строительство дорог Крыма увеличат вдвое

В текущем году по статье расходов строительство дорог из бюджета было выделено 4200000000. Рублей. Однако по подсчетам главы комитета Госсовета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политики Виталия Нахлупина, финансовая потребность Крыма по этой статье составляет 7600000000.

Для обоснования этой цифры он взял основные экономические показатели, демографические данные по населению, протяженность дорожного полотна и периодичность осуществленных ремонтов. Федеральное дорожное агентство согласилось с расчетами, в результате этого было решено в следующем бюджетном году, увеличить финансирование в эту отрасль.

Кроме этого было принято решение увеличить финансирование работ на дороге «Таврида». Денежные средства на строительство этого объекта выделяются в пределах Федеральной целевой программы. Согласно расчетам осуществленных в начале года, общий бюджет строительства дороги «Таврида» составил 40 млрд. Однако в результате инфляционных процессов и сопутствующих расходов, связанных с доставкой материальных средств, которые не производятся на территории Крыма, финансирования на этом объекте нужно увеличить в несколько раз.

По словам Нахлупина бюджет Республики еще не сформирован, поскольку в следующем году планируется увеличить расходы на капитальное строительство, ремонт канализационных сетей и реконструкцию основных стратегических объектов Крыма. Перечень статей связанных с финансированием социальных направлений находится на стадии обсуждения.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector