В Нижнем Новгороде подрядчик монтировал второе пролетное арочное сооружение дублера Борского моста

0,00
Статьи

В Нижнем Новгороде подрядчик монтировал второе пролетное арочное сооружение дублера Борского моста

Подрядчик монтировал второе пролетное арочное сооружение дублера Борского моста, расположенного в Нижнем Новгороде. Об этом отмечается в процессе выездного совещания на стройплощадку, которое было проведено 16 ноября Валерием Шанцевым, руководителем Нижегородской области.

Руководитель региона отмечает, что строительство проводится с опережением графика. «За прошлый год и за текущий все опоры были выполнены, остались 4-е пролетные сооружения на той стороне. Установлены две арочные конструкции, вес каждой из которых весит по 2000 тонны. Все сроки были реализованы с некоторым опережением. На данный момент готово 6 километров земляных строений, остается еще 1,2 километра. Спланирован и весь зимний сезон.

В большинстве своем это будет перекладка коммуникаций, подготовка канализационной системы, укрепление всей конструкции мостового перехода. На данный момент мост почти обрел свой окончательный вид. На втором берегу уже готовы все искусственные конструкции. Это и мост через р. Везлома и пара пойменных мостов, и развязки, и путепровод. Все это указывает на то, что мы можем в новом году запустить тут движение», — подчеркивает Валерий Шанцев.

Как было сообщено ранее, подписание госконтракта на проведение работ по строительству дублера Борского моста прошло в октябре 2013 года. Победителем стала компания «Мостотрест» с ценой госконтракта 13 миллиардов 37 миллионов рублей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector