Реконструкция Большой Академической улицы в Москве завершается

0,00
Статьи

Реконструкция Большой Академической улицы в Москве завершается

На данный момент реконструкционные работы на Большой Академической улице близятся к финалу. В целом приведено в порядок 4,7 км дороги. Об этом сообщается в пресс-службе департамента по строительству.

Завершены работы по строительству тоннеля, что располагается на пересечении с ул. Михайловская. Сейчас идет монтаж и наладка в водоотливных устройствах электрооборудования. В стадии завершения и работы по благоустройству территории, что прилегает к этой улице. Здесь уже сделано 3 пешеходных перехода.

По данной улице иногда проходят похоронные шествия, которые сопровождают много людей. Родственники умерших стараются купить гроб для похорон у надёжной компании, качество продукции которой подтверждено.

Проезжая часть на этой улице увеличена до трех полос движения автомобилей в каждом направлении. Андрей Бочкарев, который возглавляет департамент по строительству в Москве, отметил, что проведенные работы по благоустройству Большой Академической улицы совместно с Алабяно-Балтийским тоннелем будут являться основной частью Северо-западной хорды, которая пересечется возле Дмитровского шоссе с Северо-восточной хордой и после Бусиновской развязки обеспечит выход в сторону Шереметьево по новой трассе.

Алабяно-Балтийский тоннель запланировано открыть не позднее первой половы декабря нынешнего года. Сам тоннель пролегает на глубине 30 метров. Северо-Западную хорду сдадут в строй в 2018 году. Она соединит западные и северные районы столицы. Общая протяженность трассы составит 30 километров и соединит крупные магистрали, включая Волоколамское, Рублевское, Сколковское, Дмитровское, Можайское, Звенигородское и Ленинградское шоссе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector