В Иркутской области на протяжении 2016 года планируют построить два пешеходных моста

0,00
Статьи

В Иркутской области на протяжении 2016 года планируют построить два пешеходных моста

Финансирование строительства будет осуществляться за счет дополнительных доходов местного бюджета.
Во время заседания по собственности экономической политике Законодательного собрания было принято данное решение.

Члены комитета благодаря запросу депутата Натальи Дикусаровой и Геннадия Нестеровича решили данный вопрос. Приблизительная стоимость работ по двум мостам составляет 65 млн. рублей для 220 — метрового моста в Веселовском и порядка 47 млн. рублей в Евдокимовском поселке Тулунского района. Дикусарова подчеркнула важность этого вопроса. Мосты необходимы уже много лет, без них появляются все новые и новые жертвы, среди которых — дети.

Дикусарова заявила, что ее совесть не позволяет приезжать на беседу к жителям этих районов. «Власть приходит и уходит, а дети как тонут в Чуне, так и продолжают тонуть» — заявила депутат.

Члены комитета все-таки приняли положительное решение в пользу возведения мостов. Во время рассмотрения по вопросу распределения местного бюджета на нужды населения, финансирование строительства мостов будет стоять на первом месте.

Как сообщалось ранее в Качугском районе уже завершено строительство моста через реку Лена. Его длина составила порядка 50 метров. Строителям на это потребовалось два года.

Сколько необходимо будет времени на этот раз, узнаем в будущем. Надеемся, что строительство будет завершено в указанный срок.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector