Метро в Челябинске будут строить дальше

0,00
Статьи

Метро в Челябинске будут строить дальше

Б. Дубровский, губернатор области, отмечает, что точку на карте метро на данный момент ставить еще не следует, сейчас речь идет о запятой.

Б. Дубровский руководитель Челябинской области искренне надеется на завершение строительных работ по сооружению метро в городе — по мнению чиновника, областной центр вполне может открыть еще пару станций, — отмечают СМИ с пресс-конференции по итогам года.

Дубровский, в том числе, отметил, что он желает видеть метро в городе достроенным. «Я хотел бы обозначить запятую таким образом: «нельзя заморозить, строить». Остается лишь понять, как это выполнить. Визуально я смог оценить, какой именно «недострой» на данном объекте, но считаю нужным лично убедиться, что же на самом деле там есть», — отметил Дубровский, при этом добавляя, что выполненные работы уже могут впечатлить.

«Мне кажется, следует отыскать решение и запустить пару станций. Это очень важно. И то, что там уже выполнено, разрешает, как минимум, надеяться на это. Там были выполнены довольно большие работы», — резюмировал руководитель региона.

Стоит напомнить, инвестиции в метро города оцениваются в 9 миллиардов . Весной текущего года Е. Тефтелев, сити-менеджер поставил подпись в плане по планировке территории, который включает сооружение 2-го пускового комплекса 1-й очереди метро в Челябинске. Но для продолжения строительных работ требуется привлечение инвесторов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector