Строительство путепровода в Омске завершится к концу 2016 года

0,00
Статьи

Строительство путепровода в Омске завершится к концу 2016 года

Строительство путепровода в Омске не смогут, как планировалось завершить к празднованию юбилею города.

На путепроводе уже завершился один из главных этапов работы, а именно металлической пролетной постройки проходящей над железнодорожными путями. Справиться с главной частью помог кран грузоподъемностью в 400 тонн. Благодаря руководству железной дороги, которые смогли временно остановить движение поездов на этом участке, выполнение работ прошли без проблем. Благодаря совместным усилиям железнодорожников и строительной организации, для возведения постройки понадобилось всего несколько часов. Строительные дома бытовки на объекте позволяют работать в две смены. Здесь вы сможете приобрести дома-бытовки для вашей стройки и улучшить бытовые условия персонала. Ведь от этого зависит производительность труда вашего персонала и общая эффективность вложений в производство. Достойные бытовые условия и возможность полноценно отдохнуть и восстановиться после трудового дня способствуют профессиональному росту и здоровой атмосфере в трудовом коллективе. служат барьером на пути пьянства и производственного травматизма. Не игнорируйте данные вопросы и пострайтесь уделять им должное внимание. Результат вас приятно удивит.

Несмотря на обещания, транспортную развязку не успеют подготовить к 300-летию города. Однако к концу 2018 года она будет готова, пообещала строительная организация ОАО “Сибмост”

Во время пресс-конференции замминистра строительства Александр Фрикель сообщил, что к августу 2016 года этот проект, несмотря на все приложенные усилия, не успеют воплотить в жизнь. Напомним, что данная транспортная развязка сможет обеспечить движение жителям Ленинского и Октябрьского районов без пробок. “Жителям данных районов остается подождать совсем немного времени” — сказал замминистра.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector