К 300-летию Омска появится новый путепровод

0,00
Статьи

К 300-летию Омска появится новый путепровод

Новости о сооружении виадука, расположенного на 15-й Рабочей для проживающих в районе телевизионного завода стала очень радостным событием. Ежедневно тут формируются большие пробки, так как поезда в этом районе передвигаются очень часто. Помимо всего прочего, ежегодно тут становится все больше автолюбителей.

На ул. Демьяна Бедного, которая является примыкающей к переезду, — по одной полосе в каждом направлении, по этой причине очередь из машин выстраивалась достаточно большая. И в итоге даже те, кто собирался проехать через тоннель на ул. Серова, также попадал в нее. Есть еще один выезд из микрорайона, который пролегает через Порт-Артур, но и он пролегает через «железку». С введением виадука жители района, расположенного в кольце железнодорожных путей, получат возможность выезжать без серьезных препятствий в центральную часть города.

На строительстве нового путепровода в целом работает около ста человек. Работа проводится и ночью: проводятся подготовительные мероприятия, которые не мешают местным жителям. Кстати говоря, в фирме «Сибмост-проект», которая выступает субподрядчиком, трубуется примерно 80 бывших работников «Мостовика».

«Работы проводятся в соответствии с графиком. Это строение является очень серьезным, гоняться за тем, чтобы к какой-либо значительной дате сдать такое серьезное сооружение просто нет смысла», — полагает А. Фрикель.

Длина развязки будет составлять 1,8 километров. На нее за все время строительства будет потрачено примерно 715 миллионов рублей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector