Итальянская компания «Salini Impregilo» видит возможность возведения моста Эгершельд-Владивосток

0,00
Статьи

Итальянская компания «Salini Impregilo» видит возможность возведения моста Эгершельд-Владивосток

Возведение моста через пролив Босфор – идея, посетившая итальянскую компанию и являющаяся приоритетным проектом на данный момент. РИА PrimaMedia сообщает, что мэр Владивостока уже провел переговоры с представителями итальянцев и что данное сооружение войдет в разрабатываемый обеими сторонами проект прокладки ВКАД – Владивостокской кольцевой автодороги. Помимо разгрузки основных путей благодаря появлению ВКАД, также будут соединены п-ов Шкота и о-в Русский во Владивостоке.

На данный момент в двустороннем порядке достигнуты договоренности о глобальном сотрудничестве в данном вопросе, которое может стимулировать не только обмен информацией, проектами возводимых сооружений, специфическими разработками, но и работа над совместным возведением всего проектируемого пути.

Стоит заметить, что «Салини Импреджило» находится на хорошем счету в мировом архитектурном и строительном сообществе уже более 100 лет. Данная компания работает во многих направлениях строительства всего, что связано с коммуникациями: железные дороги, подземные пути метро, автобаны, плотины, ГЭС и другие разнообразные услуги в сфере строительной инженерии.

Сама компания родом из Милана. Имеет огромные финансовые обороты, которые составляют примерно 4 млрд. евро за год и в разработке у них проектов на сумму в 8 раз превышающую годовой оборот. Контингент работников всех уровней составляет более 34 тысяч человек. Доверие и авторитет компания завоевала у заказчиков более чем в 50 странах. На данный момент компания может гордиться тем, что «их пером подписаны» более 35 тысяч км. проложенных автострад и 6,7 тысяч км. железных дорог, 375 км подземных путей метро и более 300 км мостов, плотин, ГЭС.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector