Упрдор «Прибайкалье» подготовит документы для проекта дорожных работ Усолья-Сибирского обхода

0,00
Статьи

Упрдор «Прибайкалье» подготовит документы для проекта дорожных работ Усолья-Сибирского обхода

Сметная и проектная документация обходов Усолья-Сибирского и Тулуна подготавливает Управление автомобильной дороги Красноярск-Иркутск Федерального агентства, об этом отмечает Н. Рейнет, глава Упрдор «Прибайкалье» во время заключительной пресс-конференции. Выполнение работ, исходя из его слов, запланировано начать в новом году.

«Начиная с апреля прошлого года, структуре поручили задание провести подготовку сметных и проектных документов обходов населенных пунктов Усолье-Сибирское и Тулун. На данный момент были утверждены две вариации продолжения дороги. По этим проектам проводится подготовка определенных документов, строительные мероприятия по объектам запланировано начать с наступлением нового года. Далее по очереди будут работы по сооружению обходов, которыми являются Куйтун и Нижнеудинск», — отмечает глава Упрдор «Прибайкалье». Для качественного выполнения дорожных работ понадобится купить компрессор ПКСД на сайте gk-sk.ru. Такой компрессор имеет надёжное колесное шасси, а также экономичный дизельный двигатель.

Исходя из слов Н. Рейнета, в прошлом году бюджетные задания, были спонсированы на 7 миллиардов рублей, были исполнены. Он заметил, что на балансе организации располагается 1567 километров дорог или 3 трассы: Р-255 «Сибирь» (728 километра) от Красноярского края до Иркутска, трасса Р-258 «Байкал» (87 километров) от Иркутска до Култука и дорога А-331 «Вилюй» (725 километра).

В прошлом году работы на данных направлениях проводились на 6 строительных объектах, с вводом 3-х объектов. Были выполнены капитальные ремонтные работы 48 километров дорог и так называемый текущие ремонтные мероприятия 228,4 километра, включая и то, что ремонтные мероприятия проводились на 12 мостах и 8 путепроводах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector