В Нижегородской области мост в Подновье могут заменить строительством тоннеля через Волгу

0,00
Статьи

В Нижегородской области мост в Подновье могут заменить строительством тоннеля через Волгу

Правительством Нижегородской области рассматривается вариант сооружения тоннеля через реку волгу взамен моста в Подновье.

Как отмечает пресс-служба регионального правительства и губернатора, 27 января В. Шанцев оговорил с М. Осеевским, заместителем президента-председателя правления банка ВТБ проект сооружения перехода через Волгу в области Подновья.

«Имеется пара вариантов – или построить мост, или соорудить тоннель. К середине текущего года будет создан проект, и тогда мы станем вместе с ВТБ обсуждать возможности его финансирования», — отметил Шанцев.

Исходя из слов Осеевского, это будет не первый пример сотрудничества региона с банковским учреждением, которое длится с 2005 года. «Зампред ВТБ назвал эту область одним из наиболее перспективных районов страны, в которой банк в течение 10 лет выгодно вкладывает свои средства в развитие водоснабжения, инфраструктуры, кредитует средний и малый бизнес», — отмечено в сообщении.

«Развитие инфраструктуры, включая, транспортной является на данный момент очень важной, стратегической задачей для нашего государства. Мы смогли скопить большой опыт реализации больших проектов по модели государственно-частной совместной работе. Видим, что область достаточно активно развивается, и желаем усиливать свое присутствие тут, трудиться вместе», — подчеркивает М. Осеевский.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector