«Скандальный» мост через Енисей в Красноярске достроят к Универсиаде

0,00
Статьи

«Скандальный» мост через Енисей в Красноярске достроят к Универсиаде

Пропускные способности 4-го моста на территории Красноярска через Енисей достигнет 100% показателей к 2019 году. Об этом сообщил С. Еремин, министр транспорта области.

«4-й мост на данный момент действительно нагружен частично, но следует знать, мостовой переход является лишь первым этапом осуществления большого проекта. Чтобы мост начал функционировать на все 100%, потребуется на левой стороне Енисея провести реконструкцию ул. Волочаевскую, чтобы выполнить магистральное движение автомобилей с моста на ул. Копылова», — отметил он, добавляя, что к Универсиаде, которая состоится в 2019 году улица и мост «станут действовать как цельный объект».

Отвечая на вопрос о том, правда ли мост сдали в эксплуатацию до окончания регистрации всех участков земли, С. Еремин заметил: «Оформление территорий земли является очень сложной процедурой, которая включает большое количество разных мероприятий, согласований и работ. Но мы поставили задачу сдать объект в установленные сроки, как можно скорее предоставить местному населению возможность использовать долгожданный новый мост».

Как считает чиновник, то, что некоторые территории и по сей день находятся на регистрации, считается «простым бюрократическим минусом, который исправят с течением времени». Имеющиеся сложности оправдывают тем, что «основная миссия исполнена, движение по мосту запущено», отметил он.

Проект реконструкционных работ ул. Волочаевской должен быть закончен к концу 2018 года. Финансирование уже подтвердили. «Мы готовы продолжить проводить работы на Волочаевской в дорожно-строительном сезоне текущего года, некоторый задел на данном объекте был выполнен уже в конце 2015 года», — отмечает министр.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector