Новая платная транспортная магистраль соединит Воронеж и Саратов

0,00
Статьи

Новая платная транспортная магистраль соединит Воронеж и Саратов

На днях, представители Автодора рассказали о своих планах на ближайшие 14 лет. Согласно этим намерениями на территории страны до 2030 года появятся платные дороги протяженностью 12 000 километров.

В категорию наиболее значимых трасс для Автодора входит автодорога М11, которая объединяет Москву с Санкт-Петербургом. В настоящее время на ней ведутся строительные работы, которые должны закончиться в течение двух лет.

Вторым важным объектом есть Центральная автомобильная дорога, которая дублирует трассу М7 Москва-Казань, согласно планам представленными Автодором ее продолжат в сторону Западного Китая. Кроме этого в плановой документации предусмотрено строительство новых дорог с соединением Екатеринбург-Челябинск и Самара-Казань.

В настоящее время на территории Воронежа функционирует два платные участки на трассе Дон М4. Первый участок в обход Воронежа протяженностью 25 км. была реконструирована и передана в эксплуатацию в конце 2013 года. Вначале 2015 года северной участок трассы сделали платным. В знак протеста, местные жители организовали акцию и рассчитались с кассирами 10-копеечными монетами.

Второй участок протяженностью 89 км находится между Новоусманським и Бобровским районом. Сначала этот участок передали в тестовую эксплуатацию, а в конце 2015 года сделали платным. На 545 и 620 км магистрали установлены пункты взимания платы, на которых водители смогут оплачивать проезд. Кроме этого в категорию платных, войдет Белорусская трасса М1 и Киевская М3.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector