Строители Борского моста соединили берега Волги на трассе Киров-Шахунья-Нижний Новгород

0,00
Статьи

Строители Борского моста соединили берега Волги на трассе Киров-Шахунья-Нижний Новгород

Региональное министерство транспорта сделало сообщение, что закончены все работы по монтажу моста через Волгу. Речь в данном случае идет о мостовом переходе на автомобильной трассе Киров-Шахунья-Нижний Новгород, что проходит по территории Нижегородской области.

На сайте министерства уточняется, что в настоящее время уже можно перейти с одного берега на другой по Борскому мосту-дублеру.

Губернатор Нижегородской области требует от строителей, чтобы движение по этому мосту-дублеру было открыто уже в этом году. Как только положительные температуры станут устойчивыми в этом регионе, сразу же начнутся работы по прокладке на проезжей части, что располагается в пролетах 9-15, монолитной железобетонной плиты.

Напомним, что на опоры второе арочное строение специалисты уже установили в конце прошлого года. А в этом году кроме мостового перехода должна быть завершена объездная трасса г. Бор. Именно она сможет значительно снизить поток транзитных автомобилей в центре города.

Необходима здесь и вторая транспортная развязка, чтобы обеспечить нормальное движение автомашин. Проект этой развязки в настоящее время обсуждается. Ранее планировалось построить мост в районе Подновья. Однако, как сообщается на сайте министерства, мост может «стать» тоннелем. Проектировщики не исключают и такой вариант. Проект только разрабатывается.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector