Финансовая бедность строительных компаний не помешает ремонту автодорог Перми

0,00
Статьи

Финансовая бедность строительных компаний не помешает ремонту автодорог Перми

Главный инженер муниципального казенного учреждения «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов для российского информационного агентства заявил, что бедность организаций-подрядчиков, которые совершают ремонтные работы по гарантии на большей части дорог Перми, не повлияет на сроки сдачи ремонтируемых участков.

Главный инженер добавил, что в данное время ведутся работы над покрытием ущерба образованного вследствие не соблюдения обязательств организациями-подрядчиками из-за их разорения. Анализ полученного ущерба уже проведен, составлены и направлены иски, которые требуют лишь выплаты необходимых денежных сумм, а не соблюдения обязательств. На данные суммы будет совершен ремонт участков дорог силами городских служб ЖКХ из сферы благоустройства.

Ранее сообщалось, что обанкротившимися компаниями являются КТ «Пермская ДПМК», ООО «Векстрой», ООО «Альянс АиО». Остальные же участники данного процесса готовы ликвидировать все спорные вопросы и выплатить нужные суммы. МКУ «Пермблагоустройство» уже создало график осмотра 72 участков автодорог, которые после капитального ремонта подпадают под гарантийное обслуживание данной организации.

Если будут обнаружены поврежденные участки, то кампания-гарант обязана будет выполнить работы по их устранению. Если этого не произойдет, то их будут принудительно через суд заставлять выполнять ремонтные работы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector