Росавтодор вложите 85 млн. рублей в сельские дороги Иркутской области

0,00
Статьи

Росавтодор вложите 85 млн. рублей в сельские дороги Иркутской области

Официально данные инвестиции обсуждались между представителем Росавтодора Григорием Прокуроновым и депутатом Государственной думы Российской Федерации Сергеем Теном.

Уже в 2016 году Иркутскую область начнут покрывать сельскими автодорогами, и на это будет выделено 85 млн. рублей из средств Росавтодора. После проведения переговоров с представителем государственной думы это решение было обнародовано в СМИ.

В ходе работ будет восстанавливаться поврежденное дорожное покрытие на основных участках дороги, будут ремонтироваться подъезды к деревням, а где-то буду проложены новые участки по мере необходимости.

Росавтодор считает, что проблема дорог в сельской местности очень актуальна и без поддержки на федеральном уровне она может не сдвинуться с мертвой точки. В первую очередь это поможет стимулировать развитие экономической сферы в регионе, а в первую очередь окажет положительное влияние на частных предпринимателей и фермеров. Так как в настоящий момент транспорту довольно сложно продвигаться по грунтовки или вовсе по бездорожью.

К примеру, в данный момент уже ведутся работы над участком дороги Тайшет-Чуна-Братск, но имеются некоторые задержки, которые будут наверстаны к апрелю месяцу, об этом сообщил глава регионального отделения Росавтодора Максим Черниговский.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector