Судьба 13 млрд, выделенных на мосты и дороги в Челябинской области, решена

0,00
Статьи

Судьба 13 млрд, выделенных на мосты и дороги в Челябинской области, решена

На сайте госзакупок опубликовали недавно сообщение, что проводить обслуживание дорог и мостов в Челябинской области поручили ЗАО «Южуралмост». Этими работами компания будет заниматься до 2019 года. Это закрытое акционерное общество является составной частью ГК «Автобан». Именно «Южуралмост» одержал победу в двух аукционах, общая сумма которых составляет13,4 млрд рублей.

Миндором был на аукционе предложен контракт на содержание автомобильных трасс, куда входили дороги как регионального, так и межмуниципального значения. На каждый год отводились строго определенные суммы. Так, в нынешнем году на эти работы планируют использовать 3,28 млрд рублей, на следующий год 4,43 млрд рублей, а в 2018 году еще больше – 4,72 млрд.

Кроме этой суммы на аукционе была объявлена и стартовая цена на обслуживание мостов, которые имеются на дорогах. Сюда заложили общую сумму на три года, которая превышает миллиард рублей. Проведение работ по ремонту дорог и обслуживанию мостовых переходов будет оплачивать областной бюджет. На сайте госзакупок уточняется, что лишь заявка, которая поступила от акционерного общества «Южуралмост», соответствовала всем тем требованиям, которые предъявлялись к исполнителям этого контракта.

Известно, что именно данная компания в декабре минувшего года была победителем аукциона по уборке тротуаров и дорог в областном центре. Тогда с этим магнитогорским предприятием заключили договор на год. Сумма контракта составила около 1 млрд рублей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector