Уфа получит новый автомобильный мост через реку Белая

0,00
Статьи

Уфа получит новый автомобильный мост через реку Белая

С целью разгрузки транспортных потоков на дорожных маршрутах Уфы, а в частности направления из северной промышленной части города на запад, будет возведена переправа через реку Белая. Как сообщают в администрации города, мэрия уже подписала проект, в котором обозначено, как в дальнейшем будет развиваться территория в полукольце реки Белая. Предполагаемые подрядчики строительства моста уже сейчас анализируют продажу асфальтоукладчиков по выгодной цене, чтобы вовремя приобрести необходимую технику.

В настоящее время в город можно попасть по мостам в районах улицы Города Галле и проспекта Салавата Юлаева. Но, пробки в обозначенных районах не предвещают ничего хорошего в дальнейшем развитии транспортной системы города. С каждым днем количество транспорта на маршрутах растет, что, несомненно, ведет к ухудшению ситуации с пробками. А если учитывать, что город готовится получить в эксплуатацию новые жилые площади, можно смело заявлять, что количество транспортных средств на дорогах увеличится в разы.

Мост через реку Белую станет также важным объектом и в федеральном значении, поскольку он станет неотъемлемой частью трассы, которая соединит М-7 «Волга» с северной частью Уфы.

Первый этап строительства будет включать возведение самого моста общей длиной более 1 км, а также прокладка транспортной развязки в районе улиц Интернациональной и Комарова.

Второй этап ознаменуется прокладкой путепровода подземного типа все в том же районе с общей длиной около 400 м. А конечно стадией этапа будет соединение моста и федеральной трассы М-7 «Волга». На данный момент весь проект оценен в 11,5 млрд. рублей, а для его полного выполнения будет снесено 14 жилых домов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector