Дороги в Уфе будут покрыты высокотехнологичным материалом по новейшей технологии

0,00
Статьи

Дороги в Уфе будут покрыты высокотехнологичным материалом по новейшей технологии

ООО «Строительная компания Газпромдорстрой Уфа» успешно внедрила на дорогах Уфы свою новую технологию. Данная технология «НОВАЧИП» созданная компанией Astec позволяет прокладывать тонкий изнашиваемый слой на участки дороги, которые уже подвержены разрушительным процессам.

Поверхность выбранного участка дороги заливается горячим асфальтобетоном, посредством чего заполняются выбоины и неровности. Это ликвидирует надобность точечного ремонта дороги, а также останавливает процесс дальнейшей деформации на участке.

Данное предприятие, начиная с 2014, уже произвело углубленный ремонт дорожного покрытия на ряде городских, областных и федеральных объектов. Глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов сделал свою собственную оценку проложенных дорог, и она оказалась очень высокой. Он добавил, что необходимо активизировать производство и процесс ремонта на полную мощность с целью широкого внедрения технологии по все области, а в дальнейшем и по всей территории Российской Федерации.

Как заявляет глава компании проводящей работы Николай Скрипаль, данная технология уникальна и очень компактна при укладке, что позволит укладывать слой за слоем при этом, не допуская сильного увеличения толщины покрытия.

Глава республики уверяет, что при имеющемся пагубном состоянии дорог просто необходима подобная технология, которая позволит максимально быстро избавиться от разрушенных участков дороги. Жителей республики очень сильно интересует дальнейшая судьба дорог и потому власти регулярно получают новые письма с жалобами. Есть надежда, что в ближайшее время люди оценят уровень новой технологии и это послужит убедительным доводом в том, что работы проводятся и об автомобилистах не забыли.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector