Указом Путина создан список прокладываемых дорог в Челябинске

0,00
Статьи

Указом Путина создан список прокладываемых дорог в Челябинске

Глава Челябинской области Борис Дубровский отдал свое лично распоряжение в министерство дорожного строительства края, которое требует создания проектной документации по восстановлению и прокладке дорог в областном центре. Инициатором же такого задания стал лично глава Российской Федерации Владимир Путин. Подобное распоряжение он отдал еще осенью 2015 года.

Губернатор в свою очередь провел разъяснительную деятельность. В дальнейшем состоятся совещания главы Челябинской области с районными администрациями, которые помогут определиться с необходимыми затратами на проведении работ по укладке дорог.

Сам же список отрабатываемых участков уже определен и строительные работы на многих начнутся уже в этом году, а некоторые будут отложены до следующего. Однако теперь данный проект под пристальным влиянием высочайших ступеней власти региональной и федеральной, а значит, ни один участок забыт не будет.

Стоит сказать, что список формировался исключительно при оценке обеспечения транспортными средствами муниципалитетов области. Немаловажным фактором оказалась наполненность районов учреждениями медицинской сферы.

Застройщиком всех участков будет компания «Южуралмост», которая вела работы в регионе с 2015 года. А в настоящее время имеющееся соглашение с ними было продлено. Особой конкуренции они не почувствовали, а торги на заключение контрактов на строительство признавались недействительными неоднократно.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector