В министерстве транспорта Российской Федерации высокоскоростную магистраль Москва-Казань оценили, как один из крупнейших проектов

0,00
Статьи

В министерстве транспорта Российской Федерации высокоскоростную магистраль Москва-Казань оценили, как один из крупнейших проектов

На проведенном собрании Министерства транспорта лично глава Максим Соколов сообщил, что готовящаяся к строительству высокоскоростная магистраль Москва-Казань является самым масштабным инфраструктурным объектом в России.

В настоящее время проект магистрали находится на стадии разработки и завершится данный этап, должен в конце августа. В итоге вся разработанная документация будет передана в департамент главной государственной экспертизы.

Еще в 2015 году было принято решение о прокладке высокоскоростного участка железной дороги от Москвы до Казани. Масштабы затрагиваемых территорий и населения поражают: 7 регионов страны с общим населением почти в 30 млн. человек.

Ранее информационное агентство REGNUM сообщало, что данный участок будет уникальным и соединив крупные российские областные центры со столице, также может быть продлена в сторону соседнего Китая, тем самым соединив Москву и Пекин.

По ней будут перемещаться сверхсовременные составы со скоростью около 400 км/ч, а также на меньших расстояниях поезда местного назначения со скоростью не более 200 км/ч. Перспектива данного проекта заключается не только в важности транспортного объекта, но и объекта влияющего на экономическое и промышленное развитие регионов страны.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector