Хуснуллин заявил о практическом завершении работ на станции Московской кольцевой железной дороги «Шелепиха»

0,00
Статьи

Хуснуллин заявил о практическом завершении работ на станции Московской кольцевой железной дороги «Шелепиха»

На МКЖД (Московская кольцевая железная дорога) скоро будет введена в строй станция «Шелепиха». Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, рабочие практически полностью справились с большим объемом работ на данной станции.

Заместитель мэра сообщил об этом недавно на пресс-конференции представителям СМИ. Отвечая на вопросы журналистов, заммэра столицы подчеркнул, что станция на железной дороге почти полностью готова. Рабочие полностью закончили отделку помещений внутри станции, установили оборудование, а пусконаладочные работы на завершающем этапе. Заместитель мэра подтвердил, что открытие станции намечается в сентябре нынешнего года.

В настоящее время, как уточнил заместитель мэра Москвы по строительству, строится подземный пешеходный переход, который соединит станцию «Шелепиха» на кольцевой железной дороге и одноименную станцию метрополитена. На станции метро ведутся работы согласно утвержденному графику. Хуснуллин сообщил, что к концу года намечается ввод в эксплуатацию станции метрополитена. Тогда и будет открыт этот подземный переход, который даст возможность пассажирам быстро пересесть с метрополитена на кольцевую железную дорогу.

Станция метрополитена «Шелепиха» входит в Третий пересадочный контур, который увеличит пассажиропоток на этом направлении и создаст удобства для москвичей и гостей столицы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector