В Челябинске запланировано привести в порядок 130 тысяч квадратов дорог, «Южуралмост» привлекает в два раза больше техники

0,00
Статьи

В Челябинске запланировано привести в порядок 130 тысяч квадратов дорог, «Южуралмост» привлекает в два раза больше техники

По плану в нынешнем году в Челябинске надо будет отремонтировать около 130 тысяч квадратов автомобильных дорог. Об этом на днях сделала заявление пресс-служба администрации города.

Работники мэрии при этом уточнили, что для выполнения такого большого объема работ ответственный за это подрядчик ЗАО «Южуралмост» значительно увеличивает количество техники, которая будет задействована на ремонтных работах автомобильных трасс. Так, число асфальтоукладчиков решено довести до 4-х, что в два раза больше, чем привлекалось ранее.

Глава города Евгений Тефтелев заявил, что это довольно большой объем работ. Поэтому уже имеется очень плотный график по проведению ремонтных работ, который рассчитан до конца июня включительно. Он сообщил представителям СМИ, что в настоящее время в Челябинске уже почти месяц идет ямочный ремонт дорожного полотна, а накануне 1 мая рабочие приступили к среднему ремонту дорог. Город располагает необходимыми для этих работ материальными ресурсами. По решению губернатора специально на эти цели выделены дополнительные средства. Дорожники в нынешнем году будут заняты ремонтом автомобильных дорог до глубокой осени.

Напоминаем, что в своем выступлении премьер Дмитрий Медведев не так давно отозвался о состоянии дорог на Южном Урале критически.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector