Свердловской области выделят помощь на дороги из федеральной казны

0,00
Статьи

Свердловской области выделят помощь на дороги из федеральной казны

В правительстве РФ подписано распоряжение о выделении для ремонта дорог в области более 2,2 млрд рублей. Это самая большая сумма, которую выделил федеральный бюджет регионам по межбюджетным трансфертам. Общая сумма, которую федеральный бюджет перечислит регионам на приведение в порядок автомобильных дорог разного назначения, составляет более 52 млрд рублей. В правительстве уверены, что такая мощная финансовая поддержка регионов даст возможность значительно улучшить качество дорог в стране.

На днях на сайте департамента по информационной политике губернатора было опубликовано сообщение о выделении области из федерального бюджета для выполнения региональных программ по дорожному хозяйству практически 3 млрд рублей. Перед этим губернатором была проведена большая работа. Вопросы о строительстве и реконструкции дорог обсуждались в феврале нынешнего года, когда губернатор встречался с Р. Старовойтом, который возглавляет Федеральное дорожное агентство.

Получил поддержку лидер Свердловской области и от президента. Владимир Путин после встречи с губернатором распорядился поддержать Средний Урал. Средства будут направлены на крупные инфраструктурные проекты, которые имеют большое значение для улучшения качества жизни жителей этого региона. Все проекты касаются дорожного строительства. Дополнительно к этому Среднему Уралу выделено из федерального бюджета еще более750 млн рублей на то, чтобы автомобильные трассы региона отвечали нормативным требованиям. В данном случае речь идет в основном и о расширении дорог, чтобы увеличить их пропускную способность.

Свердловская область является одним из крупных транспортных узлов России. Именно здесь была проведена стратегическая сессия «Росавтодора», которая была посвящена строительству скоростных автомагистралей. Все это проходило в рамках выставки Expo Build Russia.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector