Затонский мост в Уфе будет сдан позже намеченных сроков

0,00
Статьи

Затонский мост в Уфе будет сдан позже намеченных сроков

О новых сроках сдачи моста в эксплуатацию было заявлено Ильясом Мунировым, отвечающим за транспорт и дорожное хозяйство Башкирии на заседании по вопросам жилищной политики и инфраструктурного развития.

Заседание Государственного собрания Республики Башкортостан было посвящено разным темам, в числе которых оказалась и обсуждение сроков сдачи Затонского моста через реку Белая. На нем были озвучены новые даты: предположительно к концу года строители смогут завершить объект и подготовить его к сдаче. Несмотря на то, что по планам мост должны были завершить в середине 2016 года, этого пока не предвидится. Из официальных источников стало известно, что на возведение моста в Затон ждут выделения средств в размере 1,5 млрд рублей.

Мост возводят в створе улицы, названного в честь города Галле, это в 40 метрах выше по течению Белой от используемого на сегодняшний день автодорожного моста. Мост на Затон относится к категории магистралей общегородского использования, на которых осуществляется непрерывное движение.

По проекту общая длина мостового перехода составляет более 836 м, подходы к мосту протянутся практически на 587 с. Планируется, что на Затонском мосту через реку Белую будет организовано движение в три полосы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector