«Берег здоровья» во Владивостоке становится все длиннее

0,00
Статьи

«Берег здоровья» во Владивостоке становится все длиннее

Во Владивостоке продолжают реализацию проекта «Берег здоровья». Асфальтированная дорожка вдоль Амурского залива была придумана для передвижения пешеходов и велосипедистов. В прошлом году она начала свое существование, и соединила стадион МГУ со Спортивной набережной. В результате должна появиться дорожка, соединяющая Токарёвскую Кошку и Вторую Речку.

Но на этом проект не будет останавливаться, во Владивостоке уже провели совещание по вопросам, касающимся создания еще одного этапа «Берега здоровья». Вниманию администрации была представлена «Тропа здоровья», маршрут которой располагается от мыса Кунгасного до Моргородка. Сотрудники управлений отчитались о том, как идет процедура оформления документов.

Напомним, что оригинальный проект был инициирован мэром города Игорем Пушкаревым при взаимодействии с активными горожанами. Летом 2013 года за данный проект свои голоса отдали 40 тысяч жителей. По поручению главы города, специалисты разрабатывают все возможные варианты, которые смогут связать Кунгасный и Моргородок.

На третьем этапе будет реализована не только пешеходная и велосипедная дорожка, но и проезд для автомобилей. Пока неизвестно, где именно она расположится и какие работы для этого придется проделать.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector