Федеральный бюджет субсидирует ремонт дорог в Самаре и Тольятти

0,00
Статьи

Федеральный бюджет субсидирует ремонт дорог в Самаре и Тольятти

Более 650 млн рублей поступит на проведение ремонтных мероприятий в городах из бюджета Российской Федерации.

Областной бюджет на 2016 год принят с соответствующими поправками в законе. Проект закона был рассмотрен в двух чтениях, и по вердикту членов комитета Самарской губернской думы, рекомендуется к принятию.

Авторы проекта допускают возможность учета дополнительных целевых безвозмездных поступлений и их остатков безвозмездных поступлений, которые были сформированы по состоянию на 1 января 2016 г., из средств федерального бюджета.

Как стало известно, полностью сумма составит порядка 939 млн рублей. Самара и Тольятти получат на ремонт дорог более 650 млн рублей – это внушительная часть от общей суммы. В Самаре будет отремонтировано 15 дорог, в Тольятти – 12.

Еще 11,2 млн руб. предусмотрено на реконструкцию автодороги в Алексеевском районе («Алексеевка-Шариповка-Новотроевка»). Для поддержки малого и среднего бизнеса, особенно крестьянско-фермерских хозяйств, будет направлено 227,5 млн руб.

Государственные учреждения по социальному обслуживанию населения тоже будут профинансированы. Кроме того, планируется укрепить материально техническую базу подобных заведений, в перспективе организация обучения компьютерной грамотности отдельных слоев населения и реконструкция дошкольного детского учреждения в поселке Мехзавод.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector