Для строительства дороги в Крыму правительство выделило 100 млрд рублей

0,00
Статьи

Для строительства дороги в Крыму правительство выделило 100 млрд рублей

Недавно в Крыму состоялось совещание посвященное развитию инфраструктурных проектов города. С докладом на совещании выступил Дмитрий Медведев, который подчеркнул, что основным инфраструктурным проектом Крыму есть сведения четырех полосной трассы. Речь идет о строительстве автотрассы Таврида, которая должна соединить Севастополь, Симферополь и Крым.

Для реализации этого проекта необходимо 100 млрд рублей, которые правительство готово выделить из бюджета. Он отметил, что завершающая стадия строительства приходится на 2020 год. В настоящее время идет подготовка документов на осуществление ценового аудита проекта.

На встрече Дмитрий Медведев отметил, что проблема с дорогами у многих городах, однако в Крыму она очень острая, ведь на протяжении десятилетий этими дорогами никто не занимался. На сегодня дороги в Крыму находятся в катастрофическом состоянии, уровень износа дорожного полотна составляет более 80%. Масштаб работ, который необходимо выполнить просто огромный, однако правительство готово профинансировать данный проект.

Кроме этого он призвал власти города контролировать процесс выполнения работ на всех этапах и только при условии качественно выполнения задания осуществлять 100% финансирование Подрядчику, в противном случае заставлять переделывать выявленные недостатки за свой счет и наказывать.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector