Более полумиллиарда рублей выделено городу Иркутску на работы над дорожным покрытием

0,00
Статьи

Более полумиллиарда рублей выделено городу Иркутску на работы над дорожным покрытием

Значение в 510 миллионов рублей было установлено, как сумма, которую выделят городу Иркутску на восстановление и прокладку дорожного покрытия. Подобное решение было принято на очередном собрании региональных властей по вопросу подведения промежуточных итогов в освоении субсидий для муниципалитетов, с целью проведения строительных работ на самых разных объектах.

Информационно агентство IrkutskMedia подчеркивает, что глава управления строительства и дорожного хозяйства Приангарья Евгений Липатов указал на прирост количества муниципалитетов, подавших заявку на получение данных средств. Особое внимание было уделено сельским дорогам, которые ранее не были востребованы на должном уровне, чтобы производить их асфальтирование.

Министр указывает на то, что многие муниципалитеты при нехватке собственных средств отправляются с требованием субсидий и кредитов на завершение начатых работ. За такими объектами ведется пристальное внимание со стороны региональных властей и конкретного департамента, начальником которого и является Евгений Липатов. Во избежание чрезмерного сбора средств отдельными субъектами были введены ограничения. Таки образом теперь при неполном освоении средств и в случае неоконченных работ муниципалитет на будущий год не сможет участвовать в программе софинансирования.

Проверка осуществляется визуальная со стороны департамента регионального значения, а когда речь заходит о государственных средствах, тогда к тотальным проверкам подключаются представители «Росдортехнологий».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector