Владимир Путин ожидает предложений о строительстве обхода Волгограда к началу февраля 2017 года

0,00
Статьи

Владимир Путин ожидает предложений о строительстве обхода Волгограда к началу февраля 2017 года

Президент России ожидает от строительных предприятий предложений о создании трассы, идущей в обход Волгограда, к началу февраля будущего года.

Недавно был опубликован перечень поручений, утверждённых Владимиром Путиным по итогам прошедшего 15-го сентября текущего года заседания Президиума Госсовета. Большая часть поручений главы страны связана с вопросами развития дорожно-транспортной сети в направлении Крымского полуострова и южных регионов России.

Всего было утверждено двенадцать поручений, одним из которых стало строительство трассы, ведущей в обход Волгограда. Президент предложил Дмитрию Медведеву, возглавляющему российское правительство, и Андрею Бочарову, главе Волгоградской области, предоставить предложения по реализации этого проекта. Предложения по созданию автомобильной трассы, идущей в обход Волгограда, должны быть представлены до первого февраля будущего года.

Как указано в документе, также планируется профинансировать проведение комплексной реконструкции участка, связывающего станции имени Максима Горького, Котельниково, Тихорецкую и Крымскую, и идущие в обход Краснодарского железнодорожного узла. Это позволит повысить объёмы грузов, транспортируемых в порты Черноморско-Азовского бассейна, и кроме этого снизит нагрузку с транспортной системы кубанской столицы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector