В Москве может быть начат отопительный сезон

0,00
Статьи

В Москве может быть начат отопительный сезон«Объединенная московская энергетическая компания» готова начать отопительный сезон в Москве.

В начале августа 2011 года сотрудники организации сообщили, что тепловые сети столицы уже подготовлены к началу отопительного сезона примерно на 90%. По официальным данным, количество повреждений городских тепловых сетей в январе-июне 2011 года уменьшилось на 20,2%, по сравнению с первым полугодием прошлого, 2010, года.

Петр Бирюков, заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, подтвердил то, что коммунальщики, а также энергетики почти закончили подготовку в Москве к началу нового отопительного сезона.

«Объединенная московская энергетическая компания», а также оперативные службы принимали участие в противоаварийной тренировке.  Специалисты организации смогли успешно справиться со всеми задачами, которые были поставлены перед ними. Аварийная служба МОЭК готова к началу отопительного сезона, так как сотрудники предприятия могут ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций в случае необходимости.

Раньше Александр Пономаренко, генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания» сообщил то, что тепловые сети будут полностью отремонтированы в сентябре 2011 года, а по сравнению с 2006 году объем программы стал больше приблизительно в 2 раза.

С мая в городе начали проводить плановое отключение воды в некоторых жилых домах для того, чтобы провести профилактические мероприятия. Отметим то, что продолжительность отключения воды составляет 10 дней, хотя раньше составляла 14 дней. Переход на сокращенный трафик отключения горячей воды осуществляют согласно распоряжению мэра Сергея Собянина.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector