Проходить квалификацию обяжут компании, которые претендуют на контракты ЖКХ

0,00
Статьи

Проходить квалификацию обяжут компании, которые претендуют на контракты ЖКХ

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин сообщил о том, что российское правительство намерено в законодательном порядке утвердить требование о прохождении предварительной квалификации для компаний, которые претендуют заключать контракты для работы в сфере ЖКХ.

Кроме этого, на законодательном уровне должно быть закреплена возможность расторжения муниципальными органами контрактов с подрядчиками, работа которых признана неэффективной.

С подобным заявлением Владимир Путин выступил на очередном заседании президиума совета, который был посвящён местному самоуправлению и проходил в Великом Новгороде. Основной темой проходившего мероприятия стало благоустройство населённых пунктов с помощью эффективного использования федеральных субсидий.

Путин рассказал о том, что в настоящее время готовится ряд предложений и выразил надежду на то, что они будут реализованы в ближайшее время, однако, следует учитывать все составляющие, которые относятся к этой сфере деятельности. Министерство экономического развития, сообщил Владимир Путин, занимается подготовкой некоторых инициатив, среди которых введение предварительной квалификации для структур, которые намерены работать в области ЖКХ. Для подобных организаций важен опыт прежней работы, финансовые возможности и наличие компетентных кадров, добавил премьер.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector