Оснований для прекращения работы фонда ЖКХ нет

0,00
Статьи

Фонд жилищно-коммунального хозяйства успешно осуществляет свою работу, и нет оснований для прекращения его работы, считают президент и премьер страны Дмитрий Медведев и Владимир Путин. По словам президента страны во время съезда партии «Единой России» с лидерами списков партии, за последние годы было реализовано много программ в области коммунального хозяйства.

Работа этого фонда достаточно стабильна и эффективна. Это подтверждают губернаторы различных областных центров. Они также просят не останавливать деятельность фонда ЖКХ. Именно поэтому было принято решение не прекращать работу фонда содействия жилищно-коммунальному хозяйству, подчеркнул президент.

В свою очередь премьер страны Владимир Путин, также отметил эффективность и стабильность работы фонда ЖКХ. Работа данного фонда была начата в 2006 году, и по сегодняшний день сохраняет свою стабильность, отметил премьер. Несмотря на то, что его можно было закрыть, оснований для этого нет.

Фонд содействия жилищно-коммунальному строительству осуществляет работу по всем регионам страны. Его деятельность направлена на поддержку и реализацию программ капитального ремонта многоэтажных жилых домов и программ по расселению граждан из аварийного и ветхого жилья. Для участия в подобных программах регионы должны выполнить требования фонда ЖКХ.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector