Новосибирская область запросила у Фонда ЖКХ 134 миллиона рублей на расселение ветхого жилья

0,00
Статьи

Новосибирская область запросила у Фонда ЖКХ 134 миллиона рублей на расселение ветхого жильяГоскорпорация сообщает, что правление Фонда жилищно-коммунального хозяйства рассматривает заявку Новосибирской области о получении ста тридцати четырех миллионов рублей на расселение жителей, проживающих в ветхом и аварийном жилье. Планируется, что решение Фондом ЖКХ будет принято в течение месяца.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства реализует в регионах Российской Федерации государственную программу по проведению капитального ремонта в многоквартирных домах и расселению жителей аварийных домов. Для того, чтобы принять участие в данной программе, регион должен выполнить ряд обязательств.

В сообщении госкорпорации сказано, что четырнадцатого марта 2012 года Фонд ЖКХ принял заявку на получение финансовой помощи Новосибирской области. У Фонда запрашивается 134,28 миллионов рублей на переселение граждан, проживающих в аварийном жилье в малоэтажных домах. Законодательство РФ устанавливает, что на рассмотрение подобной заявки у Фонда имеется не больше месяца.

Стоит напомнить, что в 2008-2011 годах Новосибирская область уже получала из Фонда ЖКХ финансовую помощь в размере 5,4 миллиарда рублей. Данные средства были направлены на проведение ремонта в более чем тысячи многоквартирных домов. Кроме этого, гражданам, проживающим в аварийном жилье, было выделено новое жилье, в которое переехали семь тысяч граждан.

С относительно недавних пор в России начали использовать вентилируемые фасады для отделки разного рода зданий. К примеру, навесные вентилируемые фасады могут сразу же выполнять функцию теплоизоляции, при этом фасад выглядит опрятно и современно.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector