Доходы россиян должны позволять оплачивать услуги ЖКХ

0,00
Статьи

Доходы россиян должны позволять оплачивать услуги ЖКХПлатежи за услуги жилищно-коммунального хозяйства должны рассчитываться в соответствии с доходами россиян. Таким образом, доля платежей ЖКХ в доходах россиян должна стабилизироваться в ближайшей перспективе, отметил премьер министр Дмитрий Медведев.

По его словам, крайне важно на сегодняшний день установить нормативы надежности и качества предоставляемых услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Граждане должны получать полноценные услуги ЖКХ и платить за них определенную часть своей заработной платы, то есть в этом направлении необходимо стабилизировать ситуацию, так как в настоящее время стоимость предоставляемых услуг ЖКХ многим не по карману, отметил Медведев. Поэтому доля платежей в среднестатическом доходе россиян должна быть стабилизирована хотя бы в ближайшее время, добавил он.

Вместе с этим в настоящее время в стране ведется активная работа по повышению энергоэффективности предприятий ЖКХ. Основная задача заключается в снижении энергоемкости внутревалового продукта до уровня 2008 года. Эта задача вполне достижима, и ее необходимо решить до 2020 года, отметил премьер. Вместе с этим необходимо максимально усовершенствовать производство электроэнергии, чтобы повысить уровень использования возобновляемых источников. Такие меры благоприятно скажутся на улучшении экологической ситуации в стране, добавил Медведев.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector