В Железнодорожном начались конкурсы УК на лучший двор и подъезд

0,00
Статьи

В Железнодорожном начались конкурсы УК на лучший двор и подъездПрофессиональное мастерство работников Жилищно-Коммунального Хозяйства проверяются в городе Железнодорожный. Работники ЖКХ участвуют в конкурсе «Лучший подъезд» и «Лучший двор». Конкурс начался во вторник, в городе работают девять управляющих компаний, которые будут бороться за эти титулы.

Используя современное деревообрабатывающее оборудование будут изготавливаться отдельные элементы, которые будут использованы для благоустройства дворов. К примеру, с помощью деревообрабатывающего оборудования сделают новые лавки.

Как сообщила пресс-служба администрации Железнодорожного, судить  в конкурсе будет традиционное жюри города, которое будет выявлять лучшее убранство, как внутренних помещений домов, так и придворовых территорий. Участники будут соревноваться вплоть до 10 июля, когда будут подведены итоги и выявлен победитель.

По олимпийской системе самые лучшие работники ЖКХ Железнодорожного наравне с участниками сотен других городов будут принимать участие в конкурсе «Лучший город России». Данный конкурс федерального уровня устраивается среди городов, численность населения которых превышает 100 тысячный порог.

Мэр города Железнодорожный, Евгений Жирков, высказался касательно конкурса. Он пояснил, что от городских управляющих компаний ему не нужны лишь показательные выступления, ему нужен результат для людей. Он также выразил мнение, что данного рода конкурсы не должны прекращаться, потому как приносят много пользы населению города.

Главное  управление дорожного хозяйства Московской области ранее также заявило о выделении всем районам Подмосковья в 2012 году более 1.8 миллиардов рублей на реконструкцию и ремонт дорог из Дорожного Фонда.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector