Министерство регионального развития предполагает, что на реконструкцию ЖКХ по всей стране уйдет не менее 6 триллионов рублей

0,00
Статьи

Министерство регионального развития предполагает, что на реконструкцию ЖКХ по всей стране уйдет не менее 6 триллионов рублейАнатолий Попов, являющийся заместителем председателя министерства, занятого развитием регионов, недавно сказал, обращаясь к журналистам на прошедшем недавно совещании, что на полную реконструкцию всего жилищно-коммунального хозяйства, причем по всей стране, потребуется не менее 6 триллионов рублей.

Как всем известно, ситуацию, что сложилась по всей стране в этой отрасли, иначе как патовой, не назвать. Согласно словам министра, полученные данные о количестве средств, которые потребуются на восстановительно-ремонтные работы, были  получены в результате анализа сведений о состоянии этой сферы, полученных со всех регионов страны. Частично учтена комплектация и поставка инженерных систем зданий, которые уже давно необходимы.

В одном только Подмосковье изношенность всей инфраструктуры составляет, в лучшем случае, не менее 70%, а то и больше. Как сказал сам Попов, финансовые вливания в эту сферу хозяйственной деятельности страны нужны с различной степенью срочности, в зависимости от реального состояния объектов.

Как отметил чиновник, в России, в частности, в вышеупомянутом Подмосковье, есть и объекты с изношенностью свыше 70%, что нуждаются в срочном ремонте, а есть и новостройки, которые в таких мерах будут нуждаться еще не скоро. Но, как еще раз подчеркнул заместитель главы министерства, в среднем показатель износа коммуникаций по стране равен как раз таки 70%.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector