Фонд ЖКХ принял решение о возобновлении финансирования Ленинградской области

0,00
Статьи

Фонд ЖКХ принял решение о возобновлении финансирования Ленинградской областиНекоторое время назад, в связи с обнаруженными Фондом ЖКХ численными нарушениями в сфере переселения населения из аварийного жилья, организация приняла решение о применении санкций к Ленинградской области.

Таким образом, финансирование региона было временно приостановлено. Теперь же, после получения документов, свидетельствующих о том, что все эти нарушения в области были устранены, руководители фонда решили возобновить предоставление Ленинградской области финансовой помощи.

Напомним, что Ленинградская область вернула финансовые средства в размере более 177 миллионов рублей в Фонд ЖКХ. Данные деньги предназначались для выполнения программы по переселению граждан из пребывающего в аварийном состоянии жилья. Однако, региональному правительству так и не удалось их освоить, в связи с чем и были применены санкции. Теперь, когда списание финансовых средств завершено и все необходимые документы, а также отчеты проверены представителями фонда, финансирование области будет восстановлено.

После того, как Ленинградская область получила возможность опять получать финансовую поддержку, в федерации осталось всего лишь три субъекта, которые в настоящее время не могут полноценно сотрудничать с фондом. Речь идет о тех регионах, в которых до сих пор не устранены нарушения, связанные с программами по осуществлению капитального ремонта многоэтажных домов и переселения россиян из жилья, имеющего статус аварийного. Этими субъектами являются Архангельская и Мурманская области, а также  Карелия.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector