Руководителем набсовета Фонда ЖКХ назначен Олег Говорун

0,00
Статьи

Руководителем набсовета Фонда ЖКХ назначен Олег ГоворунОлег Говорун, который занимает должность руководителя российским министерством регионов, назначен на должность главы набсовета Фонд ЖКХ. Соответствующее распоряжение было опубликовано на официальном сайте правительства России.

Кроме нового начальника фонда были проведены назначения и членов совета. Ими стали Алексей Лавров, Леонид Давыдов, а также Андрей Чибис. Следует напомнить, что ранее, начиная с марта месяца нынешнего года, набсоветом государственной корпорации руководил Андрей Басаргин, возглавлявший перед этим министерство по региональному развитию страны. Однако, чиновник отправился работать в Пермский край, в связи с назначением на пост его губернатора. Согласно распоряжению российского правительства, с набсовета был исключен не только его руководитель. Его покинули также Анна Попова, которая является заместителем начальника аппарата российского правительства, а также Антон Силуанов – министр финансов страны.

Отметим, что основной задачей фонда ЖКХ, который был основан пять лет назад, является осуществление финансовой поддержки отечественных граждан, чье жилье пребывает в аварийном состоянии, а также выполнение капитального ремонта в российских многоквартирных домах. Каждый из регионов России, который нуждается в такой помощи, обязан придерживаться ряда требований, которые связаны с реформированием отрасли.

Исходя из действующего в стране в настоящее время законодательства, фонд закончит свое существование в начале следующего года. Однако, по мнению главы российского правительства Дмитрия Медведева, в связи с эффективностью данного фонда, нет причин для его закрытия. Исходя из этих соображений, он поручил разработать документ о продлении срока работы еще на три года и внести его на рассмотрение Госдумы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector