Проверка готовности сибирских военных городов к отопительному сезону

0,00
Статьи

Проверка готовности сибирских военных городов к отопительному сезонуТак как готовность многих военных городков в Сибири к зимнему сезону оставляет желать лучшего, глава Министерства обороны РФ Анатолий Сердюков на днях решил провести проверку в этом регионе с целью принятия срочных мер для исправления ситуации.

На окружном совещании, проведенном в Новосибирске, обсуждались вопросы подготовительных работ на объектах ЖКХ и электроэнергетики, осуществляемых в преддверии отопительного сезона 2012-2013 гг.

По словам Виктора Толоконского, уполномоченного представителя президента РФ по Сибирскому федеральному округу, в планы главы Минобороны входит рассмотрение положения дел на территории Забайкальского края и в республике Бурятия, в целях организации работ по улучшению ситуации.

Обращение Толоконского к председателю правительства РФ тоже дало свои результаты: было поручено усилить контроль правительства РФ над действиями органов, подведомственных Минобороны, и территориальных органов Сибири.

На совещании, проведенном в режиме видеоконференции, представители сибирских субъектов РФ выступили с жалобами на слабую готовность к зиме военных городов и котельных, подведомственных Минобороны.

Как сказал Александр Колмогоров, заместитель председателя правительства Забайкальского края, не были выделены финансовые ресурсы на капитальный ремонт в поселке Ясное и в ряде военных городков, расположенных рядом со станцией Степь.

Похожая ситуация образовалась в Кемеровской и Иркутской областях.

После совещания Толоконским были отданы поручения о подключении всех необходимых и контролирующих органов для решения данной проблемы военных городков.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector