В Подмосковье назрела проблема военных городков

0,00
Статьи

В Подмосковье назрела проблема военных городковВременный И.О. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев не так давно получил предложение от министра ЖКХ Московской области провести совместное совещание с министром обороны для обсуждения назревшей проблемы военных городков, расположенных в регионе. Воробьев инициативу поддержал, и запланировал встречу на начало декабря.

Все военные городки находятся в собственности Министерства обороны. Обслуживают их две компании: РЭУ и ОАО «Славянка», и именно к ним администрация Подмосковья предъявляет крупные претензии. Речь идет о достаточно крупных долгах, которые составляют более 750 миллионов рублей и продолжают увеличиваться.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья отметил, что Дмитрий Медведев, находясь в должности президента, побывал в одном военном городке и по итогам визита поставил цель – все военные городки, которые будут переданы, должны быть готовы к зиме. Но городки на данный момент к зимовке не готовы, и этот факт вызывает сильную озабоченность. Сейчас на балансе области находится 24 военных городка.

По словам министра ЖКХ Подмосковья Елянюшкина, планируется предложить новому министру обороны создать диспетчерские службы, которые будут работать в ведомстве Шойгу для более оперативной работы. Все военные городки, расположенные в Московской области, будут передаваться как имущество: инфраструктура, жилые дома и т.д. Это не касается дорог и различного рода сетей, они остаются на балансе Министерства обороны РФ.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector